微信和QQ同号:914065664 点击这里给我发消息
            热 线:400-136-0515
1 2 3 4 5
配音流程 
  • 1.发送配音文稿,免费评估
  • ◇ 根据配音文稿,免费为您评估配音费用、所需时间及最适合配音员。
  • ◇微信和QQ号:914065664;
  • Tel:400-136-0515;
  • Email:914065664;@qq.com

  • 2.免费录制样音,满意付款
  • ◇ 在线试听样音,自主选择或为您推荐配音员,根据配音文稿免费试配。
  • ◇ 规范操作,合同保证,确保配音品质及交付期
  • ◇ 专业配音员,专业设备,确保配音质量

  • 3.录制交付成品,售后服务
  • ◇ 先行试配,满意后网上付款,零风险无障碍
  • ◇ 准时交付配音文件
  • ◇ 完美后续服务,续单优惠,介绍新客户
  • ◇ 哈哈
 

一般的配音员是不能直接参与广告的表演的,除非这个配音员就是所选的广告代言人。

在广告制作中,有些广告中演员自身声音条件并不是非常好的,所以为了补充语言表现力不足的问题,就需要后期配音制作和处理,会采用专业的配音员进行配音。

这就会有专业的配音员和初学配音员的区别,一些初学者只重声音相似度,往往会忽略表达和内容在广告中的实践,这些配音初学者就会陷入形式主义。

广告配音中把握人物角色的重要性

广告之所以配音是因为声音就是个载体,声音所承载的内容才是广告配音工作中重要的环节,所以,专业的配音员都应该努力克服声音至上的错误想法,多多练习自己的语言表达和配音技巧。

在配音中应该切实把握语气的色彩,注意气息变化,使有声语言充满活力,增强的语感便,使配音语言多样化,多层次。选用最好的音域和合适音量,不要盲目追求高音大嗓、虚声虚气。

配音员在平时的配音中需要利用自己的本色声音去制造响亮圆润,宽厚柔和的音色,这样的本色配音才是最好的声音水平。

对于广告片中的人物角色也需要多多把控,对于角色的年龄、阅历需要有准确的把握,不可盲目挤压嗓子以达到某种音色,这样会破坏自己的嗓音,配音员需要做的就是揣摩人物的语言表达特点,在表达做到更加符合观众的心思。

现在的专业广播设备和音频技术的发展,可以很好的保证配音员的音色,但是对于配音角色的表达却是需要配音员来把握的。

因为观众所追求的是内容基础上所表现的思想感情,不考虑观众的感受和感情运动,对广告配音来说是失败的


      
网站首页     苏州配音     外语配音     磁性男声     题材配音     配音培训     联系我们
Copyright 2012 苏州嘉博教育管理有限公司 All Rights Reserved.
QQ:914065664; 电话:400-136-0515 传真:0512-67302786
邮箱:sz67302786@126.com 手机:13372176837
地址:苏州市干将西路515号佳福国际大厦507 
Room 507, Jiafu Building, No.515 West Ganjiang Rd., Suzhou
在线QQ客服